Bio-Schaffrischkäse gereift in Holzasche.
Zutaten: 100% Schafrohmilch mind 45%F.i.T., Meersalz, Holzasche
Frau Svensson
Kettenbrückengasse 10, A-1040 Wien
Dienstag: 16 – 20 Uhr
Mittwoch: 9 – 14 Uhr
Donnerstag + Freitag: 9 – 18 Uhr
Samstag: 10 – 15 Uhr
Sonntag + Montag: geschlossen
Dienstag: 16 – 20 Uhr
Mittwoch: 9 – 14 Uhr
Donnerstag + Freitag: 9 – 18 Uhr
Samstag: 10 – 15 Uhr
Sonntag + Montag: geschlossen
8. Dezember geöffnet
Betriebsurlaub: 1.-6. Jänner 2024
Weihnachten: 24.12: 8-15 Uhr
25.+ 26.12 geschlossen
Silvester: 8-15 Uhr
Montag : geschlossen
Dienstag – Samstag: 8 -18 Uhr
Weihnachten: 24.12: 8-15 Uhr
25.+ 26.12 geschlossen
Silvester: 8-15 Uhr
€ 5,90
Dieser in Holzasche gereifte Schafkäse wird nach französischem Vorbild in Kärnten bei der Familie Nuart (vulgo Hafner) hergestellt. Jung gegessen ist er sehr fruchtig frisch und topfig. Reif kann es dann schon Mal intensiver ausfallen.
Herrliche Handarbeit und slow food für Kenner.
pro Packung: 200-250 g
Halbe Packung = ca. 120 g
per 100 g:
Bio-Schaffrischkäse gereift in Holzasche.
Zutaten: 100% Schafrohmilch mind 45%F.i.T., Meersalz, Holzasche
Käse & Rohmilchprodukte
Käse & Rohmilchprodukte
Käse & Rohmilchprodukte
Käse & Rohmilchprodukte
Käse & Rohmilchprodukte
Käse & Rohmilchprodukte
Käse & Rohmilchprodukte